Сбор подписей против антисемейного закона в Ижевске 28.08.2016

Активисты Удмуртского Регионального отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления» продолжают сбор подписей против антисемейного закона №323-ФЗ.

У входа в парк им.Кирова, где проходил пикет, всегда оживлённо. Здесь любят гулять семьи с детьми, потому что это чуть ли не единственный парк в городе, сохранивший гармонию между местами развлечений и тенистыми прогулочными аллеями.

Вот и в это последнее воскресенье летних каникул родители повели своих чад на прогулку. И были неприятно удивлены тем, что практически все они теперь, можно сказать - уголовники, согласно новой редакции статьи 116 УК.

Возмущению граждан не было предела. Иногородние даже попросили провести пикеты в их городах, что возможно и будет сделано в ближайшее время.

Многие, едва увидев, что идёт сбор подписей против ювенальных законов, подходили и начинали заполнять подписные бланки, даже не раccпросив толком, о чём идет речь. Подробности им разъяснялись буквально в процессе написания.

Итогом стали более сотни живых подписей людей по-настоящему обеспокоенных за судьбу своих детей, которых по их же словам «теперь невозможно будет воспитывать».

19:50
437

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...